哇~天后蔡依林再展才藝 手繪唱片封面

蔡依林愛心簽名畫作「你」,展覽現場競標義賣。圖/愛最大提供
蔡依林愛心簽名畫作「你」,展覽現場競標義賣。圖/愛最大提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

集結8大天后為國際不再恐同日發聲的歌曲「WE ARE ONE」,正視對同志人權的關注,單曲將限量1000張,在「正視不再恐同特展」義賣,蔡依林超級任務曝光,她為「WE ARE ONE」單曲CD親手繪製封面,並取名「你」,Jolin解說:「用異樣的眼光看別人,扭曲別人的真實模樣,反射的是你內在的靈魂,也是扭曲的!你,可以決定成為什麼樣子的你!」

此外,華山展場也將特別展出曲家瑞所繪的200公分巨幅畫作,這幅「自畫像」,曲家瑞說:「我的外表看似正常,符合社會期待,內在是一個被大眾認知為作風怪異,偏離常軌的自己,這兩個我密不可分,同一個身體裡和諧共存,從不認為一個比另一個邪惡醜陋,她們是一樣良善、美麗,很多時候,讓我們害怕的不是別人,而是心中也有一個這樣的自己。」她希望藉由這幅畫讓同志找到自己,也喚醒台灣社會可以允許人們活得「像一個同志」。

不再恐同特展還邀請到2016台北跨年101燈光秀設計大師賴雨農團隊,為展場設計彩虹專區,命名為「愛牽手」,只要跟人手牽手走到作品裡,抬頭就會看見彩虹。「正視」2017國際不再恐同日特展」將由5月11至18日在華山1914文創園區中4B米酒作業廠2F演講廳展出,所有收益均將捐贈給伴侶盟。

曲家瑞教授200公分巨幅畫作「自畫像」,展場現蹤。圖/愛最大提供
曲家瑞教授200公分巨幅畫作「自畫像」,展場現蹤。圖/愛最大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩