T-ara宣布只剩4成員 台灣場成最後合體!

T-ara六人模樣即將成為絕響。圖/創世紀全球娛樂提供
T-ara六人模樣即將成為絕響。圖/創世紀全球娛樂提供
2017-05-07 22:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

人氣女團的T-ara真的要解散了嗎?韓媒7日報導,T-ara中的寶藍、昭妍合約將於15日到期,約滿不續。她們13日來台灣會粉絲,將成為6人最後一次合體公演。

2009年出道的T-ara憑著「Bo Peep Bo Peep」一曲成為家喻戶曉的女團,卻在當紅時傳出排擠新加入的成員花英,雖然事後澄清誤會,但T-ara人氣早已大受影響。她們的經紀公司證實未來將無法以6人組合活動,已經錄好的新歌也要重錄,因此回歸時間還會延遲。

粉絲看到新聞後紛紛留言表達不滿,抗議經紀公司只顧經營師妹DIA,明明知道成員合約5月到期,偏偏安排6月才發新歌,支持寶藍、昭妍炒了舊東家。然而昭妍是T-ara中的主唱,換言之T-ara損失一名唱將,團體唱功勢必受到影響。而她們的中文維基百科也已經被修改,將寶藍、昭妍劃分至離團成員,看了令人格外心酸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥