40歲香港作詞人睡20歲嫩妹 被爆床照報復洩憤

40歲香港作詞人梁栢堅被爆料已有女友卻還與20歲嫩妹發生關係。圖/取自臉書
40歲香港作詞人梁栢堅被爆料已有女友卻還與20歲嫩妹發生關係。圖/取自臉書
2017-05-08 18:22聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

40歲香港作詞人梁栢堅被爆料已有女友卻還與20歲嫩妹發生關係,又以「年紀大了沒有關係」為由,進行性行為時不採取安全措施,導致女方懷孕後,還建議「以胃藥墮胎」,之後又刻意疏遠,女方只好在家人陪同下到醫院施行人工流產手術。

爆料女網友在社群網路上貼出梁栢堅的半裸床照,據稱照片中人身體特徵與梁栢堅完全吻合,並表示梁栢堅刻意隱瞞已有交往2年的正宮女友,卻在與她認識一個多月之後就立刻發生性關係,又堅稱自己單身。爆料女網友大罵梁栢堅是「趙完鬆(粵語,指「射後不理」)」。

梁栢堅是香港知名作詞人,曾經替容祖兒、許志安、孫耀威等人填詞,還曾將陳奕迅神曲「浮誇」惡搞改寫成「龍蝦」嘲諷香港特首夫人梁唐青儀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒