母逝7年 費玉清堅持保留席給媽媽

費玉清2017台北小巨蛋演唱會,無法見到的媽媽身影 ,望獻上給天下母親。圖/寬宏
費玉清2017台北小巨蛋演唱會,無法見到的媽媽身影 ,望獻上給天下母親。圖/寬宏提供
2017-05-08 19:25聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

自從母親7年前過世後,小哥費玉清每回演唱會,都會留一個位置給媽媽,每每看到那缺席的位置,小哥內心總是感慨萬千,如今在張爸爸鼓勵下,登小巨蛋開演唱會,費玉清呼籲大家買票送給媽媽當母親節禮物,願他的歌聲能為天下所有母親獻上無限祝福。

小哥費玉清今年首度攻蛋就連開四場,小哥雖開心能與歌迷再相聚,內心卻也隨著母親節將近而遺憾與感傷,他透露,以前辦演唱會,媽媽一定是頭號粉絲,場場都欣賞,直至7年前過世,屬於媽媽的位置永遠空著,小哥說:「媽媽一直都在我心中,即便她現在化作天使在另一個世界,我相信她仍然會為我的演出而開心,所以在我心裡,演唱會會永遠保留一個位置給媽媽。」

事父母至孝的費玉清,難忘母親點滴關懷的心情,夜幕低垂時,仍會想起與母親相處的種種片段,思念不止,小哥得知許多觀眾將演唱會門票當成母親節禮物送給媽媽,他欣慰說:「人生很短暫,能有長輩可以孝順是幸福的,真的要好好把握與母親及家人的相處時光,我也希望將我的愛與思念和歌迷們一起獻給全天下的母親,願我的歌聲能帶給所有的長輩們最無盡美好的祝福。」小哥將在演唱會上用最感恩的心、滿懷的愛,讓兩代甚至三代觀眾們一起分享歡樂時光。

2017費玉清台北小巨蛋演唱會將於6月10日、16日、17日及18日在小巨蛋演出, 門票洽寬宏售票系統kham.com.tw及全國萊爾富.OK便利商店。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 孫儷