樂團等3年 一出手就奪冠

法蘭黛樂團日前開唱,法蘭與合作的李英宏合唱。圖/非常棒提供
法蘭黛樂團日前開唱,法蘭與合作的李英宏合唱。圖/非常棒提供
2017-05-08 19:43聯合報 記者袁世珮╱即時報導

3年未發片的法蘭黛樂團,聚積歌迷的期待,在嘖嘖群眾募資平台提出「為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說」跨界計畫,獲熱烈支持,快速破百萬「超達標」,5日發行同名專輯,也瞬間攻下排行榜。

法蘭黛樂團發片同日已在台北Legacy舉行新專輯演唱會,歌迷滿座,樂團實力驚人。其實在專輯尚未發行前,數位上架的新歌「我只是你的愛人」、「該死的冷戰」已獲得Spotify Taiwan Viral快速流行排行榜冠軍佳績,專輯發行後,已登上Apple Music與iTunes雙料冠軍,緊追在後的也是網路出身的J.Sheon。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為