葉啟田放話想娶陳美鳳 陳美鳳:放膽來

葉啟田公布台中場嘉賓是陳美鳳。圖/順大傳播提供
葉啟田公布台中場嘉賓是陳美鳳。圖/順大傳播提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

寶島歌王葉啟田今公布台中場嘉賓陳美鳳,他爆料當年當年的結婚名單有4位女性,其中一位是陳美鳳,因她符合理想老婆的條件,包括身材高挑、個性溫和及氣質好,作秀時,常與陳美鳳搭檔,越看越喜歡,陳美鳳姐聽到葉啟田的小秘密,大方回應說:「現在表白還來得及。」

母親節前夕,葉啟田透露,夢見媽媽,夢中,媽媽心疼他不要太操勞,還下廚煮飯給葉啟田吃,回想與媽媽的相處過程,葉啟田指家裡有九個孩子,自己排行老二,因家裡務農,農事很多,還要忙著照顧小孩,媽媽因過勞而常生病,提及20歲時,因錄唱收到3000元,就馬上拿回家讓媽媽看病、補身體,幸好自己唱歌賺錢,稍稍貼補家用。

猶記媽媽愛聽歌,買了收音機和錄音帶,讓媽媽想念他時,就聽歌思念,因當時收音機很稀有,鄰居都會到家裡聽收音機放葉啟田的歌,媽媽有時會趕鄰居回家,不要讓阿修(葉啟田)唱太久,葉啟田說:「媽媽以為收音機裡都是我現場清唱,怕我累,經過解釋,才知道是錄音。」

母親節將近,葉啟田與媽媽的點滴回自又上心頭,提及當年在太陽城做秀,安排媽媽做最好的位置看自己唱歌,有次葉媽媽看葉啟田在台上又唱又跳流很多汗,空檔時,還走上台拿手巾幫兒子擦汗,心疼兒子唱歌賺錢很辛苦,此次,5月13日台中場演出,葉啟田將唱媽媽最愛的「葉啟田純情曲」,同時也獻給全天下媽媽。

目前,台中場票房接近完售,主辦單位收到各地歌迷反應加場要求,葉啟田表示,想全台唱透透,但先全力準備台中場,要鄉親稍安勿躁。2017葉啟田「驀然回首」巡迴演唱會』相關訊息洽年代售票網站、全台年代售票端點、四大超商全家FamiPort、7-11 ibon、萊爾富Life-ET及OK超商OK‧go

葉啟田公布台中場嘉賓是陳美鳳。圖/順大傳播提供
葉啟田公布台中場嘉賓是陳美鳳。圖/順大傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏