薪酸?台團紐約公園開唱 30分鐘賺7美元...

「張三李四」搭紐約地鐵。圖/新視紀整合行銷提供
「張三李四」搭紐約地鐵。圖/新視紀整合行銷提供
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲最佳演唱組合「張三李四」去年年底才發行單曲「想厝的時陣」,5月10日起將發行最新單曲「等無此人」,以往總給人無厘頭印象的張三李四,這次收起風趣幽默個性認真唱起情歌,團長張三笑說:「我們可能要轉型成為偶像型的boy band,哈哈!」

日前張三李四前往紐約參加影展,並安排在當地的PIANOS live house 演唱,4人還以英文自我介紹,引來台下的台灣觀眾注意說:「不錯喔!英文有台灣味!」小黑意外被當地觀眾發現神似火星人布魯諾,稱他「台版火星人」。張三李四趁空也參訪自由女神、大聯盟洋基隊等,4人更跑到中央公園開唱,不到30分鐘就有7塊美金小費打賞,每天吃美式食物:漢堡、Pizza、薯條,4人忽然懷念起滷肉飯、牛肉麵、自助餐,只能在旅館嗑泡麵懷念家鄉味。

目前都處於單身狀態,團員小黑與達書表示喜歡氣質型女生,最愛少女時代的「太妍」,被虧標準很高。小黑被眾人嘲笑「轉大人」較晚,22歲才初戀,更偏愛眼睛漂亮笑容可愛的女生,他說曾在對方生日時為她煮了整桌菜,還寫了一首歌給她當生日禮物。

一向給人粗曠印象的達書,私下其實頗浪漫,他透露初戀發生在16歲,當時與女友是遠距離戀愛,為了女友一句「想我」,隔天還翹課搭客運到台南跟她吃早餐。個性靦腆的炫初戀發生在17歲,因為年紀小經濟有限,最浪漫的事情就是為對方唱情歌,結果被其他團員虧:「這是玩音樂的人最基本。」張三李四補充:「以前玩音樂就是想耍帥或把妹,沒想到音樂卻成了一輩子的最愛。」

「張三李四」在美國紐約中央公園開唱。圖/新視紀整合行銷提供
「張三李四」在美國紐約中央公園開唱。圖/新視紀整合行銷提供
「張三李四」參觀自由女神。圖/新視紀整合行銷提供
「張三李四」參觀自由女神。圖/新視紀整合行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信