超佛心!SJ藝聲首場台灣活動 買專輯就能看

藝聲首次以個人身分來台。圖/愛貝克思提供
藝聲首次以個人身分來台。圖/愛貝克思提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓團Super Junior成員輪流當兵,已經退伍的成員們各自衝刺個人活動。主唱藝聲今天宣布將首次單獨來台,宣傳個人第二張迷你專輯台壓版。他在6月2日發行日當天,在ATT SHOWBOX舉辦首場個人活動「YESUNG [Spring Falling] 2nd Mini Album Special Event in Taipei」,門票全場均一價2000元。

藝聲預告,這次除了演唱多首個人作品外,還預定與歌迷進行近距離互動。唱片公司特別製作了「藝聲YESUNG [Spring Falling] 2nd Mini Album Special Event in Taipei限定版專輯」,凡購買限定版專輯的粉絲即可參加藝聲在台的首場個人活動,一套售價2000元。5月12日中午12:30起,在全台ibon售票系統機台及網站同步開賣,更多詳情可洽愛貝克思官方網站(http://www.avex.com.tw/)官方粉絲團(https://www.facebook.com/avextw/)

藝聲首次以個人身分來台。圖/愛貝克思提供
藝聲首次以個人身分來台。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩