出國演出他們厲害 迄今67個不同城市

董事長再度代表台灣出國演出。圖/文化部提供
董事長再度代表台灣出國演出。圖/文化部提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

又有歌手要代表國家出口台灣音樂,2017年法國坎城MIDEM國際唱片展行前記者會宣布,參與第51屆坎城MIDEM國際唱片展的台灣代表,,經甄選後,董事長樂團、麋先生樂團與DJ問號中選。

文化部表示,董事長樂團的本土特色可以充分體現「越在地、越國際」的理念,寄望董事長樂團這次的法國參演,未來能將台語和法語融合創作,開創更多展示可能性;一起參演的還有金曲獎得主麋先生樂團、以及擔任倫敦時裝周配樂的DJ問號,將對外展現台灣跨世代藝人的實力。

董事長是海外演出常客,已累積全世界67個城市的演出記錄,此次將挾著「眾神護台灣」專輯邁入第10版的暢銷記錄,結合八家將視覺及廟會陣頭文化赴法參演。董事長樂團期待去法國嘗美食、美酒的同時,更希望體驗一下法國39歲新任總統上任後的法國氛圍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉