法國情人來台 引發單身狗哀嚎?

喬伊絲徵求情侶放閃照。圖/大大提供
喬伊絲徵求情侶放閃照。圖/大大提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

法國歌手喬伊絲(Joyce Jonathan)首張專輯銷量衝上白金認證、MV累計超過6千萬次點閱,更入圍法國NRJ最佳新人與最佳流行女歌手,即將帶著全新專輯「Ca Ira」,於6月1日在台中、2日在台北Legacy開唱,唱片公司辦歌迷活動,意外引發「單身狗」哀嚎。

這是喬伊絲第3度來台,去年在北高兩地的門票,都是短時間內賣完,這回首度前進台中,剛巧5月將推出新專輯,有法文歌、英文歌,還將有中文歌。演唱會門票將於20日開賣,可查詢大市集交易網。

唱片公司辦活動,徵求甜蜜情侶放閃照,就有機會在喬伊絲最新主打的官方歌詞版MV中出現,不料有歌迷留言:「單身狗們,這是一道喪命題啊!」意思是這種活動對單身者不公平。但唱片公司也不客氣,搞笑回覆:「可以找日拋情人唷。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉