T-ara約滿成員拒赴港、日 公司痛批:沒禮貌

昭妍跟寶藍只會出現在台灣場。圖/摘自STARNEWS
昭妍跟寶藍只會出現在台灣場。圖/摘自STARNEWS
2017-05-10 00:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國女團T-ara日前傳出成員確定將再減少兩名,昭妍、寶藍約滿不續。她們合約15日到期,最後一次合體演出獻給13日的台灣演唱會。昭妍和寶藍同時表態,拒絕出席20日及24日的香港、日本演唱會,經紀公司MBK娛樂怒批,「演唱會行程是在合約到期前就確定的事情,單方面提出不參加很沒禮貌。」

根據「朝鮮體育」報導,MBK娛樂認為香港、日本演唱會行程決定在先,寶藍和昭妍辜負和海外粉絲、公司之間的約定,等於爽約。MBK感嘆如此行為將讓主辦單位和經紀公司蒙受極大損失,更是不負責任的行為。

但粉絲群起支持昭妍和寶藍,認同合約到期當然沒有繼續演出的道理。由於T-ara原本就對MBK相當反感,對於公司向媒體批評昭妍和寶藍,更是相當不以為然。

T-ara本周在台灣開唱。圖/創世紀全球娛樂提供
T-ara本周在台灣開唱。圖/創世紀全球娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳