再惡化生活會受影響!「X JAPAN」YOSHIKI 接受頸部手術

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
中央社 東京10日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本傳奇搖滾樂團X JAPAN的官方網站今天公布,團長YOSHIKI將接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術。YOSHIKI在他個人的Instagram對粉絲說:「我一定會再回來」。

X JAPAN的官方網站以「X JAPAN YOSHIKI緊急動手術通知」為題發出聲明表示,經過多位醫師診斷的結果,X JAPAN 團長YOSHIKI預定於美國時間5月16日在洛杉磯接受人工頸椎椎間盤置換的緊急手術。

X JAPAN鼓手YOSHIKI於2009年7月被醫師診斷罹患頸椎椎間孔狹窄症,接受了頸椎椎弓切除、頸椎椎間孔切除2項手術。大約半年前開始,他頸椎椎間盤突出的情況惡化,手、手臂出現麻痺和嚴重發麻等症狀,有礙他的演奏。

YOSHIKI在醫院接受精密檢查的結果,被醫師診斷罹患頸椎椎間孔狹窄症,醫師表示,如果目前頸部的狀態再持續下去,不僅會對他的演藝生涯造成影響,甚至連他的日常生活也會受到影響,因此他決定動手術。

YOSHIKI原訂的5月行程全部取消。原訂7月舉行的XJAPAN全球巡迴演唱會(X JAPAN WORLD TOUR 2017 WEARE X)、8月至9月之間的YOSHIKI PREMIUM DINNERSHOW 等行程,目前還在協商如何調整。

5人組的搖滾樂團X JAPAN被視為是日本特有視覺系文化的始祖,也是日本最具劃時代意義的傳奇樂團,對之後的音樂世代具有相當影響力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河