鄧紫棋紅心Q巡演 新加坡加場演出

香港人氣歌手鄧紫棋。(圖/取材自微博)
香港人氣歌手鄧紫棋。(圖/取材自微博)
2017-05-11 05:22中央社 新加坡10日專電

香港人氣歌手鄧紫棋將於8月赴新加坡全新巡演,由於歌迷反應超熱烈,因此將會加場演出,屆時鄧紫棋的粉絲們將嗨翻新加坡。

鄧紫棋的世界巡迴演唱會「Queen of Hearts」新加坡站,受到新加坡本地歌迷高度關注。

鄧紫棋於2015年首度在新加坡舉行演唱會,同樣一票難求,讓粉絲們欲罷不能,只有加場演出。這次是鄧紫棋第二次赴星國並預定8月12日開唱,由於歌迷反應熱烈,演唱會將加場演出,滿足歌迷視覺、聽覺饗宴。

新加坡「聯合早報」報導,這次演唱會是以撲克牌的紅心Q為主題,也是鄧紫棋最新專輯「新的心跳」的主題巡演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉