谷阿莫不說故事了!轉型當創作歌手

網路名人谷阿莫被片商控告侵權,惹上官司。 圖/取自谷阿莫YouTube頻道
網路名人谷阿莫被片商控告侵權,惹上官司。 圖/取自谷阿莫YouTube頻道
聯合報 記者郭宣彣╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路紅人谷阿莫(仲惟鼎),以詼諧風格、「X分鐘帶你看完一部電影」講述電影成名,最近卻因著作權惹官司上身。但卻不影響他的工作,他宣告轉型創作歌手,預計在下月3日登上「亞洲熱播盛典」演出。

「今天不是要說一個故事,而是要唱歌」,谷阿莫的新歌MV,以宅男造型登場,MV與女主角林雨葶互動時,還展現害羞感。谷阿莫的新歌MV預計在本月18日正式發表,也讓民眾看見谷阿莫的另一面。

不少網友得知谷阿莫轉型當創作歌手,今天表示「也太神了吧」、「官司問題解決好了嗎?」、「期待他新的創作」。

此外,谷阿莫將在下月3日出席網紅娛樂平台「WebTVAsia」在泰國曼谷所辦的「亞洲熱播盛典」(Viral fest Asia),他將與韓國的Rain、日本的AKB48同台演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉