粉絲尖叫! GFRIEND暑假登台唱

GFRIEND即將三度來台。圖/亞士傳媒提供
GFRIEND即將三度來台。圖/亞士傳媒提供
2017-05-11 19:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國大勢女團GFRIEND又要來囉!她們時隔八個月再度舉辦單獨活動,7月9日在台北國際會議中心將帶來海外首站的Mini Concert。去年GFRIEND 首次來台深深感受到台灣Buddy們對她們的強大應援,今年承諾將帶來更精彩的表演來感謝粉絲的支持。

GFRIEND於2015年出道以可愛校園風格、堅強的舞蹈實力吸引各界關注,2016年單年度累計的音樂節目一位為韓國樂壇歷代排名第二,今年3月以迷你四輯〈The Awakening〉回歸 , 主打歌《FINGERTIP》是GFRIEND第一次嘗試朋克迪斯可曲風,還加入了她們獨特的搖滾元素,展現了以往不同的風格,不僅在韓國備受好評,美國告示牌 (Billboard) 也特地為她們寫了一篇專文,大讚 GFRIEND 的亮眼表現!GFRIEND 活動相關訊息請上活動專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬