昭燏才剛生 女團Crayon Pop爆解散

Crayon Pop 。圖/摘自OSEN
Crayon Pop 。圖/摘自OSEN
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

曾以安全帽造型唱紅「Bar Bar Bar」女團Crayon Pop 13日驚爆解散!她們因為久無新作,成員昭燏又與文熙俊走入家庭,經紀公司表示,她們5月27日將進行最後一個公開活動,暗示Crayon Pop可能解散。

Crayon Pop 27日最後一次公開活動獻給台灣,她們確定出席ATT SHOWBOX舉行的「第一屆直播金羽獎(Golden Feather Awards )」,同台的還有女團EXID。Crayon Pop當天除了成員昭燏之外,其餘成員皆都會出席。經紀公司不正面回答Crayon Pop是否解散,推託說還沒確定。

根據「朝鮮體育」報導,除了成員Way的合約到5月之外,Ellin、GeunmMi、ChoA和昭燏的專屬合約已在3月到期。團員ChoA已經和音樂劇企劃公司討論合約,部份成員也正與其他經紀公司接洽,解散似乎只是遲早的事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人