好大膽!伊梓帆嗑兔頭、蠍子沒在怕

女團伊梓帆舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
女團伊梓帆舉辦粉絲見面會。記者陳立凱/攝影
2017-05-13 17:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

新生代女團伊梓帆13日舉辦粉絲回饋見面會,她們吸金能力一流,不只精裝版寫真書預購額度1小時內搶光,聯名商品同樣賣得嘎嘎叫。她們為了感謝粉絲,今天在見面會上換了三套衣服,演唱「青春修練手冊」、「SHERO」、「天空」,並親自站在會場門口迎賓、簽名,展現十足誠意。

伊梓帆從啦啦隊出身,因為年齡漸長面臨轉型。她們因為死忠粉絲眾多,最近還紅到大陸,擔任「GoGo瘋成都」的助理主持人,也上了美食節目。她們在節目中體驗吃當地名產兔頭,有養兔子的小帆慶幸自己不在場,「否則可能會哭」。伊伊、梓梓自稱對飲食完全無禁忌,為了節目什麼都敢吃。她們大膽吃兔頭,直呼超辣。至於炸蠍子、蝗蟲她們也嗑了不少,感想同樣是很辣。

她們首本寫真集賣得太好,現在已經三刷。公司也為她們安排出第二本寫真集,將遠赴馬里亞納出外景。她們不怕曬黑,早就等不及想要飛到豔陽海島。梓梓也透露她們為了寫真集有進行節食、健身,至今對身材都不敢鬆懈,希望呈現給粉絲最完美的體態。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中