余天現身向豬哥亮致意 豬的老婆不願讓他看遺容

余天出面受訪。記者林怡秀/攝影
余天出面受訪。記者林怡秀/攝影
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

余天抵達龍華會館,向媒體出示昨天傳給豬的簡訊,談及和豬的恩怨,他難過的說:「他都這樣了,再大的仇恨也都煙消雲散了。」他透露一直想和豬和解,但打了好幾次電話給豬,豬都沒接,讓他一度懷疑豬換電話,後來兩人最後一次通話是4年前,他南下高雄開演唱會,他本想等下台後唸豬幾句,沒想到豬提前閃人。

他說豬在圈內其實沒幾個知心好友,當年豬復出,第一個找的人就是他,「你們不要看他過得精彩,其實他過得簡單,就算賺再多錢,他還是一碗滷肉飯就可以打發,唉…替他不捨。」並表示最想和豬說「這輩子辛苦了,好好休息吧!」

余天剛向豬哥亮致意,原本以為可見到老友最後一面,沒想到豬哥亮老婆仍不願讓他看到豬的遺容,余天泣訴「他老婆不讓我看…他的身軀看起來好瘦小。」隨後他難過不願再多說,匆匆上車離去。

余天出示簡訊。記者林怡秀/攝影
余天出示簡訊。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女