U2美國巡演最賣座 尬贏女神卡卡

 圖/擷自U2臉書
圖/擷自U2臉書
2017-05-15 12:34中央社 洛杉磯14日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

售票平台StubHub今天表示,2017年夏季美國現場音樂表演最賣座的藝人為愛爾蘭搖滾天團U2,超越英國歌手紅髮艾德和美國流行天后女神卡卡

路透社報導,從5月29日陣亡將士紀念日到9月4日勞動節這段期間,U2的13站「2017年約書亞樹巡迴演唱會」(The Joshua Tree Tour 2017)榮登最受歡迎現場音樂表演的冠軍寶座。

紅髮艾德(Ed Sheeran)的32場「divide」美國夏季巡演排名第2。

跟大多數藝人為了宣傳新專輯而開巡演不同的是,U2這次巡演是為了紀念「約書亞樹」(The JoshuaTree)專輯問世30週年。

U2今天將在西雅圖展開美國「約書亞樹」巡演之旅,加州、德州和佛羅里達州也在行程之內,之後將前往歐洲。

紅髮艾德巡演場地平均容納量為2萬人,U2巡演場地座位則超過6.5萬個。StubHub前10名名單沒有將加拿大售票演出包含在內。

沒有公布售票數字的StubHub表示,U2賣出的門票比紅髮艾德多65%,也比去年夏季表演榜首英國歌手愛黛兒(Adele)高出15%。

U2門票平均價格為246美元左右(約新台幣7465元),紅髮艾德門票平均價格約231美元(約新台幣7010元)。

StubHub前10名排行榜中老牌藝人和當紅流行及嘻哈藝人分配均等,湯姆佩蒂與傷心人樂團(Tom Pettyand The Heartbreakers)、金屬製品合唱團(Metallica)、工具合唱團(Tool)和羅傑華特斯(Roger Waters),迎戰「火星人」布魯諾 (BrunoMars)、女神卡卡(Lady Gaga)、肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)和小賈斯汀(Justin Bieber)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳