凱蒂佩芮再出發 6月9日發新專輯

流行樂超級巨星凱蒂佩芮(Katy Perry)。 美聯社資料照片
流行樂超級巨星凱蒂佩芮(Katy Perry)。 美聯社資料照片
中央社 紐約15日綜合外電報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

流行樂超級巨星凱蒂佩芮(Katy Perry)今天宣布發行新專輯「Witness」及巡演,在沈寂一段時間後,承諾顯現更成熟及深思熟慮的一面。

32歲凱蒂佩芮說,Witness訂6月9日發行,這是她自2013年發燒專輯「超炫光」(Prism)以來第一次發新專輯。

她同時宣布9月7日自美國俄亥俄州哥倫布(Columbus)展開巡迴演出,目前僅公布北美行程。

「滾石」雜誌(Rolling Stone)報導,凱蒂佩芮Witness巡演自9月7日開始,將巡演美加43場,最末站排到明年2月5日在加拿大溫哥華演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人