有片/TWICE洗腦新曲SIGNAL高人氣 登榜5連冠

中央社 首爾16日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓超高人氣女團TWICE發表新曲「SIGNAL」再登南韓主流音樂榜榜首,出道以來實現了登榜5連冠。

南韓「亞洲經濟」報導,TWICE於2015年10月發布出道歌曲「優雅地」一炮而紅,之後發布的「CHEER UP」、「TT」、「KNOCK KNOCK」均大獲成功,出道1年便成為人氣女團。此次「SIGNAL」再度問鼎南韓主流音樂榜,實現音樂排行榜「5連冠」。

TWICE昨天下午6時發布的迷你專輯「SIGNAL」,截至今天上午,新輯同名主打歌打敗鳥叔PSY的「I LUVIT」和綜藝節目「姐姐們的Slam Dunk」臨時組成的女團Unnies發布的熱曲「對嗎?」,登頂Melon、Genie等南韓7大主流音源榜。

據報導,截至今天為止,「SIGNAL」在香港、台灣、新加坡、越南、菲律賓、印尼等12個國家和地區的iTunes專輯榜上位居榜首。

「SIGNAL」MV公開不到12個小時,YouTube點擊量超過600萬次。

報導稱,TWICE與所屬經紀公司JYP娛樂的當家製作人朴軫永首度合作打造「SIGNAL」。嘻哈節奏配上電子樂,使得整首歌曲十分輕快,反覆順口的歌詞和新穎的舞蹈動作也讓人印象深刻。

TWICE新曲「SIGNAL」再登南韓主流音樂榜榜首。 圖/擷自YouTube
TWICE新曲「SIGNAL」再登南韓主流音樂榜榜首。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 隋棠 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇