凱蒂佩芮新歌MV人肉橫陳 惡搞無極限!

凱蒂佩芮的音樂作品總有無限話題。圖/環球提供
凱蒂佩芮的音樂作品總有無限話題。圖/環球提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

凱蒂佩芮(Katy Perry)4年來新作,一出手就驚人,在新歌「BonAppetit」MV中變身「女體盛」,把自己當塊肉,任由多人在身上又揉又搓,上熱鍋慢火燉。

凱蒂佩芮新專輯「Witness」將於6月9日發行,在新歌MV中,她先是任人宰割,甚至被菜刀斷去一頭長髮,一邊唱道:「男孩,我就是你想要的/你想對我怎麼樣都行/將我的身體像自助餐一樣攤平/大快朵頤吧寶貝…」但上桌後,她反而絕地大反攻將食客大卸八塊,製成「人肉派」。

獵奇的劇情吸睛,短短24小時內就在YouTube點閱狂飆1420萬次,成為繼愛黛兒Adele的「Hello」後、在YouTube上線1天內吸引最多人次觀看的音樂錄影帶,至今已累積超過3000萬超狂點閱次數。

凱蒂佩芮透露新專輯是關乎自我的360度解放,共錄了40首歌,最後才精心挑選出15首「新專輯將會很有趣,很適合跳舞,但也有黑暗和光明的一面,對我來說是個很大的轉變。」她以希拉蕊於美國總統大選失利而創作的「Bigger Than Me」也會收錄,也宣布新專輯的北美巡演「Witness: The Tour」將於九月開始。

凱蒂佩芮的音樂作品總有無限話題。圖/環球提供
凱蒂佩芮的音樂作品總有無限話題。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女