有片/艾怡良入圍金曲7大獎超雀躍:跳到衣服險掉

聯合報 記者闕志儒╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

脫繭而出的艾怡良,去年推出的「說 艾怡良」受金曲獎肯定,獲得最佳女歌手、最佳國語專輯、最佳作詞、最佳作曲、年度歌曲、最佳編曲及新增的不分語言、類型的「年度專輯獎」等七項入圍,艾怡良今正為了5月20日的「中繼站」讚聲演唱會練團,休息時間得知喜訊,她一臉不可置信地蹲坐在地上大叫:「Oh, My God!」

聽著同事唸出她所寫的「我們的總和」入圍作詞、作曲,她興奮莫名說:「我現在其實心裡很雀躍,但我再跳衣服就要掉了。」她感謝評審的肯定,至於得不得獎,她表示,與其為自己,更想為身邊辛苦的工作夥伴們拿獎,比如老師陳建騏老師、製作部的阿忠,還有割完盲腸在病床上幫我發稿的宣傳同事們。

艾怡良入圍金曲七項大獎。圖/索尼提供
艾怡良入圍金曲七項大獎。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河