智妍孝敏火爆台北場的女女版《TM》 練習時卻是這樣...

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

T-ARA首次台灣專場演唱會日前於台大體育館落幕。當天T-ARA除了帶來包括經典曲目「Bo peep Bo peep」、「Roly Poly」、「Cry Cry」等21首歌曲外,當中智妍與孝敏也帶來首次女女版《Trouble Maker》合作舞台,瞬間成韓娛圈火爆話題,不少粉絲直盼能曝光練習室版本,而智妍孝敏兩人也陸續曝光她們在練習室以及飯店房間練習時的畫面,甚至還標明是「禮物」,讓粉絲直讚「給福利的好愛豆,禮物收到了」

在曝光的2個短片中,一是練習室兩人共舞,並有智妍瞪腿的正面畫面,粉絲除了表白頻稱「帥氣小姐姐」外,也虧智妍正面瞪腿很有喜感。而在孝敏曝光的飯店版短片中,只聽見智妍笑聲不斷,凡「親密動作」便笑不停,讓粉絲大呼台上台下反差萌,並疑惑智妍練習時笑成這樣,演唱會時是怎麼憋笑的。

智妍孝敏在513台灣演唱會上帶來女女版《Trouble Maker》。 圖/擷自...
智妍孝敏在513台灣演唱會上帶來女女版《Trouble Maker》。 圖/擷自朴智妍吧微博

飯店練習版。 圖/擷自IG
飯店練習版。 圖/擷自IG

練習室版。 圖/擷自IG
練習室版。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶