久等了!睽違3年 陳奕迅再度發行國語專輯

Eason有新歌上架了。圖/環球提供
Eason有新歌上架了。圖/環球提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

歌迷等3年,陳奕迅終於將推出全新國語專輯,18日首發兩單曲「放」和「披風」,一快一慢,兩種衝擊。完整專輯可能要下半年,屆時Eason也會來台。

「披風」說的是,長大後,人還是會想像有件可以依靠的披風、有個可以信賴的肩膀,有暖暖的呵護、甚至小小的一句問候,就能滿足。MV是真人真事改編,刻畫母子親情,Eason說:「看到MV的真人真事,要珍惜眼前人,我也為歌詞和MV感動。」

「放」是動感新歌,意思是要人放寬心,不必在意一時的不如意,碰到瓶頸的當下可以先放空,嘗試用正向隨心所欲的心態面對。MV用了Stop Motion來貫穿,將拍成的照片連起來,使靜態畫面變成動畫。

Eason新歌陸續公開,值此同時,他也提醒歌迷小心詐騙,為日前網路流傳8月5日「2017陳奕迅上海演唱會」及「Another Easons Life」演唱會公開售票,完全是不實資訊,因為這套演唱會早已在去年10月22日在北落幕,2017年沒有任何新的演唱會。

Eason有新歌上架了。圖/環球提供
Eason有新歌上架了。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶