家家三度入圍金曲歌后 鼓鼓密謀吸光她的「氣」

鼓鼓帥氣登上成都舞台獻唱。圖/相信音樂提供
鼓鼓帥氣登上成都舞台獻唱。圖/相信音樂提供
2017-05-17 21:19聯合報 記者許晉榮╱即時報導

三度入圍金曲歌后的家家,16日正好與鼓鼓、宇宙人及HUSH等人來到大陸成都西華大學進行「我相信」校園巡迴演唱會,家家以一首氣場十足的「看透」登台,因過去多首金曲有共鳴,引來全場大合唱,讓家家感動說:「謝謝成都今晚的熱情,也很開心我第一次來成都唱校園,有台下的你們來應援,認識了很多新朋友!」

可愛的家家現場還學起四川話,並以開玩笑口吻說要來當「成都媳婦」。難得與成都歌迷面對面,家家剛好又喜獲第28屆金曲獎入圍的好消息,三度入圍年度最佳國語女歌手,她在表演結束回到後台,立刻收到好友鼓鼓、HUSH及宇宙人的祝賀,鼓鼓還開玩笑說:「今天訪問我都特意站在家家旁邊沾沾喜氣,希望下一次大家也能入圍金曲獎!」

家家三度入圍金曲獎歌后。圖/相信音樂提供
家家三度入圍金曲獎歌后。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

方志友 楊銘威 劉詩詩 鍾瑶 西田惠里奈 韓瑜 汪東城 五月天 吳奇隆 葉蘊儀 周幼婷 吳思賢 咘咘 藍潔瑛 王樂妍