會考周末登場 鼓鼓3撇步教你應考大補帖!

鼓鼓分享考前準備秘訣。圖/相信音樂提供
鼓鼓分享考前準備秘訣。圖/相信音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

國中會考周末登場,鼓鼓化身會考應援大使,手拿「必勝扇」、「Super Ready粽」為考生加油,並分享應考小撇步,他笑說:「以前會在房間、書包、書桌、學校桌墊上貼滿想考上學校的名字,讀書時看到這些紙張,會更有讀書動力!」

鼓鼓的歌迷多是學生,為感謝歌迷時常現身活動相挺,考前他特地手持扇子和象徵「包中」的粽子為考生加油,「我想把我得到所有的幸運分給大家,我們一起幸運下去。」他也向考生信心喊話:「可以!必勝!祝每位考生都能MAKE IT REAL,夢想成真!」

鼓鼓當年考上內湖高中,成績不錯,他分享讀書撇步:「平常上課專心聽講,利用下課時間複習不懂的地方,回去就會很有印象,若上課分心,回家要花很多時間。」而他也會找同學一起組讀書會,提高讀書效率。

他提醒考生「千萬別熬夜」,才能精神全開,在壓力緊繃的狀態下,必須適時放鬆,「吃吃好吃的東西、離開書桌走走看看,聽聽音樂,讀書更能事半功倍。」鼓鼓6月4日將在hito流行音樂獎頒獎典禮演出,他盼能拿下新人獎,送給一路支持他的歌迷朋友。

鼓鼓分享考前準備秘訣。圖/相信音樂提供
鼓鼓分享考前準備秘訣。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe