阿杜淪當工具人 正妹在懷啥都不能做好無奈

阿杜和MV女主角合照。圖/種子音樂提供
阿杜和MV女主角合照。圖/種子音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

阿杜上月加盟種子音樂並推出單曲「一諾千年」,登上各大數位音樂銷售排行榜,公司再為他耗資百萬打造新歌「爛好人」, 外表粗獷富有男人味的阿杜,私底下個性溫,總容易被當成「工具人」,他笑說:「有時候朋友來找我出去玩、或者找我喝幾杯,我都會不好意思拒絕。」

阿杜常被朋友形容是「爛好人」,不過為人夫、為人父後,他開始改變個性,學習勇敢拒絕他人,「現在朋友再找我出去喝酒,我如果要回家陪老婆、小孩,就會推託隔天有工作不太方便,婉拒朋友好意。」 婚後首次拍攝情歌MV,他又是摟著女主角哭、又是親密背對方逛街,難道老婆大人不吃醋?他大笑回應:「拍MV還好啦,而且我這人本來就比較木訥,加上這些尺度也還好,老婆不會去過問工作上的事情,除非拍出來的結果發現動作太親密,她才可能會過問!」

他透露現在除了工作,近期心思都放在兒子「小杜杜」身上,「現在只要一出國,走到哪都會請老婆發照片過來,還要附上兒子的影片,雖然現在兒子還不太會講話,但聽到他牙牙學語叫著『爸爸』,心裡就莫名很開心!」

阿杜親密摟MV女主角。圖/種子音樂提供
阿杜親密摟MV女主角。圖/種子音樂提供
阿杜親密背MV女主角。圖/種子音樂提供
阿杜親密背MV女主角。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香