太妍破褲開到腿根部 粉絲:小心曝光!

2017-05-18 20:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女子天團少女時代隊長太妍19日起一連3天在新莊體育館開唱,18日傍晚約5點40分抵達桃園機場,她身穿條紋襯衫、牛仔破褲現身,褲子破口處逼近大腿根部,時尚又性感,不過也有粉絲擔心她一不小心就會曝光。

太妍首次在台灣舉辦個人演唱會,原定演出2場,但粉絲反映門票恐怕供不應求,主辦單位超級圓頂在門票開賣前宣佈加開一場,創下南韓女歌手來台開唱記錄,而3場門票共15000張在7分鐘內售罄,人氣可見一斑。

太妍抵台後走vip通關,一路上帶著笑容,見到媒體也微笑打招呼,她將於周六舉辦記者會。

「少女時代」太妍傍晚抵達桃園機場。記者鄭超文/攝影
「少女時代」太妍傍晚抵達桃園機場。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中