女團宇宙少女將發表首張正規專輯

 圖/擷自宇宙少女臉書
圖/擷自宇宙少女臉書
中央社 首爾19日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓樂壇人士透露,女子團體宇宙少女將於6月初攜出道後首張正規專輯回歸樂壇,目前正在進行新專輯錄製工作。

南韓「朝鮮日報」網路版今天,宇宙少女今年1月發表迷你專輯。本次發表新歌,是去年2月出道以來時隔1年零4個月發布的首張正規專輯,因此意義深刻。

報導說,宇宙少女這次將首次與製作團隊「BlackEyed必勝」合作的歌曲作為主打歌。Black Eyed必勝曾製作SISTAR的「Touch my body」和miss A的「不要別的男人只要你」、TWICE的「CHEER UP」、「TT」等眾多熱門歌曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe