蔡依林謝粉絲懂「你」 畫作義賣20萬挺同志

蔡依林的畫作「你」。圖/摘自微博
蔡依林的畫作「你」。圖/摘自微博
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

由張惠妹、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒、小S一起合作演唱的公益歌曲「WE ARE ONE」,為5月17日的「國際不再恐同日」發聲,歌曲封面設計由蔡依林操刀,她親手繪製畫作,取名為「你」,意涵是「用異樣的眼光看別人,扭曲別人的真實模樣,反射的是你內在的靈魂,也是扭曲的!你,可以決定成為什麼樣子的你!」蔡依林也在畫作上簽名,主辦單位在「不再恐同」展場義賣。

18日展覽結束,畫作以20萬元結標,蔡依林在微博道謝:「謝謝謝謝謝謝謝謝~ 很感動~謝謝懂『你』的你!」她目前人在北京工作,經紀人表示蔡依林知道畫作以20萬元賣出這項消息非常開心,也很高興主辦單位邀請她參加「不再恐同」活動,她能盡一份力量讓大家多認識同志朋友,讓社會不再有莫名的歧視跟恐懼,也希望婚姻平權能早日通過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 小S 謝祖武 瑤瑤 王大陸