玖壹壹淡定員工超有才 「被退件10次」霸氣嗆春風

玖壹壹的員工淡定反應笑翻網友。圖/摘自IG
玖壹壹的員工淡定反應笑翻網友。圖/摘自IG
2017-05-19 19:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹團員春風近來常在IG上PO出他「騷擾」一名旗下員工的影片,不管是他在旁邊對嘴唱歌還是扭腰擺臀,這名員工始終不為所動,淡定反應笑翻網友,也讓她瞬間暴紅,春風這兩天又PO出她的影片和照片,只見她手拿啤酒,專注透過手機看棒球,春風問她:「為什麼你上班時間可以看棒球喝啤酒?」她頭也不抬,霸氣回:「不要管啦!冰箱就剩這個啊,你們老闆又不補!」而這位超狂員工其實相當有才,玖壹壹新專輯「周法薷」的封面就是出自她手。

這位員工在混血兒娛樂工作9個月,職位是設計,她說:「這次設計走的方向是街頭普普風,有整到我,被退件10次,是我的心血換來的。」問她為何在春風旁邊總能這麼淡定,她說:「春風是很多人的菜,但我在公司就是認真工作,只是員工,就要好好上班,沒有非分之想,因為每天都看,覺得他是好老闆,冰箱有喝不完的啤酒。」說完還來個爆笑回馬槍:「至於我的菜應該是洋蔥那一型的,是宅男型的但長相不能像洋蔥。」

不過淡定姐也有破功的時候,就是聽到玖壹壹新歌「沒你我沒差」,她說:「聽了就是很爽的想『搖落勒』。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

看員工上班認真 我就安心了

EO(@911_eo)分享的貼文 於 張貼

春風(右)騷擾員工,她淡定反應笑翻網友。圖/摘自IG
春風(右)騷擾員工,她淡定反應笑翻網友。圖/摘自IG
玖壹壹新專輯「周法薷」封面。圖/摘自臉書
玖壹壹新專輯「周法薷」封面。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為