男偶像跳舞懶熱身 狂痛1周得不償失

男團泰坦。圖/新視紀整合行銷提供
男團泰坦。圖/新視紀整合行銷提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

捷運盃捷客街舞大賽今年邁入第13年,邀請4人男團「泰坦」擔任推廣大使,並由曾獲金曲講最佳演唱組合的張三李四創作歌曲「17跳舞」作為2形象歌曲,擔任編舞的TITAN 泰坦表示:「這支舞蹈希望全民都能跳,但又要跳的有個性,所以動作上安排簡單卻又不失帥氣。」

泰坦成員比利與正義原本就是舞者,比利曾擔任過捷運盃街舞評審,4人受邀為活動編舞,他們笑說比排自己的舞更緊張,怕太難大家不會跳,太簡單又像健康操,好在成果主辦單位很滿意,直誇泰坦帥氣又有才氣。

比利也給參賽者建議,他認為暖身很重要,原來他曾在擔任林俊傑世界巡迴演唱會舞者時,因為懶得熱身,導致他受傷疼痛近1周,演出前還要吃高劑量止痛藥。正義也提醒要注意安全,他曾經摔車後隔天還有演出,只好包著傷口上場,表演完後休息了2個禮拜才恢復工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人