「音園」主唱自殺 布萊德彼特痛失好友

克里斯康奈爾自殺身亡,得年52歲。圖/歐新社
克里斯康奈爾自殺身亡,得年52歲。圖/歐新社
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

曾演唱「007首部曲:皇家夜總會」主題曲的「音園」合唱團主唱克里斯康奈爾,在底特律飯店客房浴室上吊自殺,得年52歲。根據英國「每日郵報」報導,克里斯自殺前完全看不出異狀,他才剛結束一場氣氛很熱烈的演出,還和歌迷開心合照,沒有人察覺到他的精神狀況有異,來不及阻止悲劇發生。

克里斯康奈爾因「音園」合唱團在樂壇的人氣,單飛出擊也頗有佳績,還成為首位包辦創作、主唱龐德片主題曲的美國男歌手,事業並未遭到太大挫折。他曾坦言有憂鬱症、藥癮與酒癮,進過勒戒所,可是在自殺前並沒有明顯的異狀,直到他的妻子薇姬和他通話時聽到他口齒不清表示要多吃兩顆安定藥物,才覺得不放心,哪知他已經尋短,留下3名子女。

今年一月,克里斯還和老友布萊德彼特一起出席慈善活動,布萊德彼特對他的離世感到震驚又傷心,加上另一位老朋友—前派拉蒙公司CEO布萊德葛雷上周突傳癌症病逝,一下子失去兩位摯友,令布萊德彼特的心情大受打擊,盪到谷底。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995(要救救我)

克里斯康奈爾(左起)、史汀、布萊德彼特年初才一起出席慈善演出。圖/摘自Insta...
克里斯康奈爾(左起)、史汀、布萊德彼特年初才一起出席慈善演出。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 植劇場 賈靜雯 成龍 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 千田愛紗 陳立宏 安心亞 小甜甜 嚴正嵐