金曲季起跑 多組歌手要開唱

盧廣仲將參加金曲音樂節。圖/台視提供
盧廣仲將參加金曲音樂節。圖/台視提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲獎公布入圍後,正式進入金曲季,6月21至23日有一系列演唱會,台灣有玖壹壹、盧廣仲等10組歌手,還有日本與泰國的國際組來爭鋒。

演唱會將一連三天晚間7點起在ATT SHOW BOX舉行,今年出演歌手包括韋禮安、盧廣仲、玖壹壹、巴賴、謝震廷、邱比、張三李四、Hello Nico、糯米糰、落日飛車等10組歌手樂團共同參與,幾乎都是金字保證。

國外樂團藝人部分,日本是造型搶眼令人印象深刻的女僕裝樂團「BAND-MAID」應邀演唱,還有來自泰國的「MY LIFE AS ALI THOMAS」來臺演出,這是一支三人樂團,女主唱獨特的嗓音及流利的英語歌曲,也成為本屆SHOW CASE亮眼。

金曲售票演唱會自5月24日中午12點於全家售票系統FamiTicket開賣,多組歌手輪番熱唱,活動詳情可查詢GMA 2017金曲官網(http://gma. tavis.tw/GM28/GMF/Showcase.asp)。

玖壹壹將參加金曲音樂節。圖/台視提供
玖壹壹將參加金曲音樂節。圖/台視提供
韋禮安將參加金曲音樂節。圖/台視提供
韋禮安將參加金曲音樂節。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩