貶低成員、敷衍粉絲 文熙俊遭粉絲團發聲明抵制

文熙俊(右)的粉絲後援會發表聲明抵制他所有的活動。 圖/擷自微博
文熙俊(右)的粉絲後援會發表聲明抵制他所有的活動。 圖/擷自微博
2017-05-22 12:15中央社 首爾22日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓元祖偶像組合H.O.T.成員文熙俊因不當言論與作為,遭到粉絲俱樂部發表聲明抵制他所有的活動。

南韓「亞洲經濟」今天報導,粉絲團H.O.T.Gallery聲明表示,即日起收回對文熙俊演藝活動的支持,並抵制其個人活動。

聲明稱,尤其是去年,文熙俊在演唱會、個人婚禮及H.O.T.重組問題上,多次做出令粉絲失望的言論與行為。

粉絲團聲明說,文熙俊一直在貶低同團成員張佑赫等。文熙俊也舉行毫無誠意的演唱會敷衍粉絲,以及非法銷售周邊產品,有逃稅嫌疑等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 楊丞琳