美告示牌德瑞克大勝 小賈被韓團踢下

德瑞克大贏13獎。圖/環球提供
德瑞克大贏13獎。圖/環球提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

2017美國告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)於美國時間5月21日晚間在拉斯維加斯的T-Mobile體育場舉行,「饒舌天王」德瑞克(Drake)22項入圍,憑藉神專「傲視」(VIEWS)拿下13項大獎,成為最大贏家。 德瑞克同時也擔任演出嘉賓之一,霸氣獻唱最新專輯「More Life」的新曲(Gyalchester),背景搭配水舞和火焰,完全配合德瑞克的王者氣勢。 在「年度最佳社群榜歌手」一獎,防彈少年團(BTS)也成為首支入圍並獲獎的韓國團體,經過近三周的網路激烈投票後,自2011年設立以來連六年都是由小賈斯汀獲得的獎,被防彈少年團搶走。

年度最佳女歌手是碧昂絲(Beyonce),二十一名飛行員樂團(Twenty One Pilots)也獲多個獎項。

防彈少年揚威告示牌音樂獎。圖/環球提供
防彈少年揚威告示牌音樂獎。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信