擊敗小賈!防彈少年團揚威告示牌音樂獎

防彈少年團開心領獎。圖/摘自News1
防彈少年團開心領獎。圖/摘自News1
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓夯團「防彈少年團」(BTS)21日在2017美國告示牌音樂獎大放異彩,奪下「年度最佳社群榜歌手獎」,成為史上首位獲得該獎的韓團。過去PSY曾以「江南Style」獲得告示牌音樂獎的「最佳音樂錄影帶獎」,防彈少年團接力殺進美國,成為新一代的韓流之光。 防彈少年團在該獎項獲得壓倒性勝利,擊敗小賈斯汀、席琳娜、亞莉安娜等人氣歌手,得票數超過3億,佔總票數的7成。「年度最佳社群榜歌手獎」自2011年設立以來,連續6年都是由小賈斯汀獲得,防彈少年團展現他們驚人的粉絲網路串流力量,中止小賈的衛冕之路。

隊長Rap Monster從小自學英文不只在美國巡演時派上用場,在頒獎典禮的紅毯、致詞時更溝通無礙。他告訴紅毯主持人「我們從出道前就在推特跟大家分享心情與日常生活的大小事,展現最真實的自己,我想是這個原因吸引了粉絲的關注。」他也謙虛說不敢相信就站在音樂獎的舞台上,將得獎榮耀獻給全球歌迷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河