凱蒂佩芮邀網路紅人同台演出 被嫌像媽

15歲的霍寧(右)在凱蒂佩芮表演新單曲「Swish Swish」時登上「週六夜現
15歲的霍寧(右)在凱蒂佩芮表演新單曲「Swish Swish」時登上「週六夜現場」舞台。 美聯社
中央社 紐約22日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

1位Instagram上的年輕舞蹈紅人,本週末受美國歌壇流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)之邀,在她的「週六夜現場」演出中秀一下舞步,讓他從網路踏入現場節目。

美聯社報導,15歲的霍寧(Russell Horning)在凱蒂佩芮表演新單曲「Swish Swish」時登上「週六夜現場」(Saturday Night Live)舞台。他背著他招牌後背包,並秀了一段他出名的動作─快速在腰間擺動雙手。

這個「後背包男孩」在推特(Twitter)上掀起熱潮。

網友MikeScholtz說:「所以這個背著後背包的孩子在週六夜現場跟凱蒂佩芮一起跳舞?我現在應該要把他當神一樣拜。」

網友mollygingrich則表示:「我想要在凱蒂佩芮週六夜現場表演的這個後背包男孩來教我他那些怪動作。」

這位來自喬治亞州勞倫斯維爾(Lawrenceville)的少年告訴「今日美國報」(USA Today),凱蒂佩芮在Instagram上注意到他,所以才有了這次合作演出。

但凱蒂佩芮的舞蹈好像沒有讓霍寧留下太大印象,他上傳1段凱蒂佩芮在後台試圖模仿他動作的影片,並附註道:「當你媽試著要看起來很酷的時候。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏