2009年時代女團覆沒!SISTAR宣告解散

SISTAR。圖/摘自YONHAPNEWS網
SISTAR。圖/摘自YONHAPNEWS網
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓2009年出道的女團又一宣告解散!以性感火辣風格著稱的4人女團「SISTAR」出道7年,合約將於6月到期,今(23日)宣布他們將在本月31日發行新曲後,決定解散。

報導指出SISTAR和公司STARSHIP娛樂合約到6月,知情人士說:「成員們與公司討論非常久,大家7年來非常努力辛苦的活動,但因為成員有各自想要發展的目標,所以決定互相尊重。」

消息一出粉絲大感震驚,原以為SISTAR能順利續約,沒想到也逃不了解散命運,之後孝琳與昭宥將以歌手身分活動,寶拉和多順將往演員方向發展。而2009年出道的女團一度鼎盛,但這1年來陸續解散,如2NE1、T-ara、4minute等,可謂一波大換血時代。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩