1世代哈利有多狂?26年來進軍美國市場他最強

哈利的新專輯勢不可擋。圖/索尼提供
哈利的新專輯勢不可擋。圖/索尼提供
2017-05-23 17:42聯合報 記者袁世珮╱即時報導

26年來進軍美國市場的英國男歌手,究竟誰拿下發片最強銷售王?答案是1世代(One Direction)的哈利(Harry Styles),憑首張專輯「哈利時代」(Harry Styles)空降美國告示牌專輯榜冠軍。

根據最新告示牌榜單,哈利這張專輯以23萬張總銷售(含19萬3000張實體專輯)奪冠,不僅是告示牌專輯榜61年來,繼1世代贊恩(Zayn)後第二位以首張專輯空降冠軍的英國男歌手,實體銷售也打破山姆史密斯(Sam Smith)2014年初登場奪下亞軍的專輯「寂寞時分」(In The Lonely Hour)16萬6000張紀錄,正式登上尼爾森(Nielsen Music)統計系統26年來英國男歌手首發專輯最強銷售王位。

「哈利時代」帶著哈利鍾情的60、70年代老搖滾元素出發,哈利也卯足全力宣傳,發行當周在詹姆斯柯登(James Corden)的CarpoolKaraoke單元大玩變裝秀,重現電影「新娘百分百」、「鐵達尼號」橋段外,還化身萊諾李奇(Lionel Richie)和James對唱「無盡的愛」(Endless Love),影片19日上傳後已經創下逾1300萬次點擊。

哈利的新專輯勢不可擋。圖/索尼提供
哈利的新專輯勢不可擋。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩