好威!TWICE改寫韓女團專輯首週銷量紀錄

 圖/擷自TWICE臉書
圖/擷自TWICE臉書
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓Hanteo排行榜發布的數據顯示,女團TWICE於15日發行的第4張迷你專輯「SIGNAL」,截至22日共售出11.4萬餘張,改寫女團專輯首週銷量最高紀錄。

南韓「日刊體育」報導,此前南韓女子團體的首週最高銷量也是由TWICE創下,當時TWICE的「TWICEcoaster: LANE 2」專輯在首週創下11.3萬餘張銷量。

據報導,新專輯的首日銷售量也刷新了由TWICE自己保持的最高紀錄。「SIGNAL」首日銷量達到4.2萬張,遠遠超過先前「TWICEcoaster: LANE 1」保持的3萬張首日銷量。

TWICE每張專輯都會透過驚人的數據驗證超高人氣。TWICE於22日重新奪回各大音源網站排行榜冠軍寶座。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩