曼城爆炸案餘波 粉絲求小賈取消巡演

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2017-05-24 13:35中央社 洛杉磯23日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

加拿大歌手小賈斯汀的歌迷今天紛紛懇求他取消接下來的英國巡迴表演,這個舉動凸顯一群參與音樂相關活動的年輕粉絲受到曼徹斯特體育館爆炸案的潛在衝擊。

美國歌手亞莉安娜22日在曼徹斯特(Manchester)開唱,散場時發生自殺炸彈攻擊,造成至少22人死亡。

路透社和美國「新聞週刊」(Newsweek)報導,23歲的小賈斯汀(Justin Bieber)預計7月將在倫敦的海德公園(Hyde Park)舉行露天演唱會。不過粉絲在社群媒體上聲聲呼喚,說為了粉絲和小賈自己的人身安全,應該取消演出。

有人在小賈斯汀經紀人布勞恩(Scooter Braun)的Instagram帳號下留言說:「拜託取消小賈在英國的演唱會!我們希望他平平安安,拜託!」

也有人在社群媒體推特上說:「請取消巡迴表演,如果小賈和『小賈信徒』出事的話,我也活不下去了,拜託。」

還有1名住在愛爾蘭的20歲少女莫瑞(Leanne Murray)原本下個月要欣賞小賈斯汀在都柏林(Dublin)的表演,但22日發生爆炸案後,她說她打算賣掉手中的門票。

不過也有人說:「下個月要去小賈演唱會的人,拜託不要取消你們的計畫,我們不應該害怕,我們現在需要彼此。」

還有人說:「我不想聽起來很沒禮貌,可是我們不能因為這場悲劇而活在恐懼之中,維安要加強,就這樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠