黃致列拍攝紀錄片 宣揚韓國文化

 圖/擷自黃致列IG
圖/擷自黃致列IG
中央社 首爾26日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓歌手黃致列所屬經紀公司HOW娛樂透露,為宣傳韓國文化,黃致列代表南韓歌手演出瑞典國家電視台SVT拍攝的紀錄片。

南韓「亞洲經濟」報導,南韓文化體育觀光部、海外文化弘報院邀請知名外國媒體,拍攝主題為「特別的韓國文化」系列紀錄片,對活躍在文化領域的韓國詩人、作家、導演、歌手、演員等進行採訪,黃致列代表韓國歌手,接受了瑞典電視台採訪。

黃致列曾於2016年擔任中韓文化宣傳大使,在此次採訪中,黃致列將講述個人在促進中韓文化交流中所做的貢獻,並透露今後的海外活動計畫。

瑞典電視台SVT拍攝的紀錄片將於7月中旬在瑞典播放。

據報導,黃致列將於6月中旬在南韓發行新專輯,目前正進行最後的準備工作。6月24-25日,他將連續兩天在奧林匹克公園舉行個人演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香