男團著迷TWICE鬧內鬨 MOMO太正受不了啦!

男團TOP1。圖/傳奇星娛樂提供
男團TOP1。圖/傳奇星娛樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新人男團「TOP1」是由孟遠、斯辰、家瑋、宜柏、翔翔5位平均25歲身高180公分的肌肉男所組成,首張寫真迷你專輯「我的愛」今(26日)發行,歌曲「這世界不能沒有你」是5人閉關半年的創作,5人形容這首歌有如他們的「試管嬰兒」, MV中5位大男生與正妹邂逅,使出渾身解數想吸引注意,最後由孟遠奪得美人芳心,團員吐槽:「因為他很會討姐姐妹妹們歡心,嘴巴又甜,會把女生逗的花枝亂顫!」

至於現實生活中有沒有遇過愛上同一人的情況,他們笑說:「我們喜歡的女生類型剛好都不太一樣,幾乎沒有發生過喜歡上同個女生的事情!不過有一次很好笑,我們同時在看TWICE的MV,結果竟然異口同聲說MOMO好正!這應該是唯一一次大家『搶菜』吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉