告別倒數!SISTAR公開黑白寫真 明媚笑容吸睛

韓國女團SISTAR在發行告別單曲前公開了一組寫真。 圖/Starship娛樂
韓國女團SISTAR在發行告別單曲前公開了一組寫真。 圖/Starship娛樂
bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓國女團SISTAR在發行告別單曲前公開了一組寫真。

26日,Starship娛樂通過官方SNS表示「[SISTAR] LONELY CONCEPT PHOTO 170531 COMEBACK」,並公開了兩張照片。在公開的黑白照片中,綻放著明媚笑容的SISTAR彼此依偎在一起,並憑藉著各種表情吸引視線。此外,寫著SISTAR LONELY的LOGO也一併被公開,預告了新曲的發行。

SISTAR將於31日公開新曲音源,並通過出演音樂節目展開告別活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜