閨密之亂 凱蒂佩芮等泰勒絲先示好

凱蒂佩芮的作品總是充滿話題性。圖/環球提供
凱蒂佩芮的作品總是充滿話題性。圖/環球提供
2017-05-26 15:04聯合報 記者袁世珮╱即時報導

凱蒂佩芮(Katy Perry)一出手就是話題,相隔4年的新作「見證」(Witness)將於6月9日發行,詭異的封面似乎有話要說,她也在上節目時向冷戰中的前閨密泰勒絲喊話,只要對方先示好,她願意休戰。

凱蒂佩芮為宣傳個人第5張新專輯登上「詹姆斯柯登深夜秀」的人氣單元「Carpool Karaoke」,被問到她和泰勒絲從2014年鬧翻後的恩怨。外傳兩人搶舞者、又先後和約翰梅爾交往,泰勒絲的「Bad Blood」在影射她,凱蒂以新歌「Swish Swish」回敬。

凱蒂說,誤會和舞者的合約撞期有關,誤會發生後,她曾試圖打電話給泰勒絲解釋,「但她不接電話,甚至還為此寫了一首歌來講這件事。」柯登接著又問:「如果泰勒絲傳『不要再戰了』的訊息給妳,妳會休戰嗎?」凱蒂立刻回答:「百分之百沒問題啊。」

凱蒂佩芮的專輯封面很搞怪,雙眼被遮住,嘴巴卻多出了一隻眼睛,理由是,「從事這行讓我可以學習到很多新事物,這些成就是藉由我唱歌來展現,這就是我看世界的方式;同樣的,歌迷也透過這個管道來見證我。」

凱蒂佩芮的作品總是充滿話題性。圖/環球提供
凱蒂佩芮的作品總是充滿話題性。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中