超狂!新男團「緊身短褲+護膝」跳熱舞 比女生還性感

最近才剛在韓國出道的新5人男團「A.C.E」,才剛一出道就受到網友矚目。 圖/擷
最近才剛在韓國出道的新5人男團「A.C.E」,才剛一出道就受到網友矚目。 圖/擷自youtube
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近才剛在韓國出道的新5人男團「A.C.E」,才剛一出道就受到網友矚目。這五位團員「美姿」號稱比其他女團團員還要漂亮,另外就是最近上節目表演時,穿著太「性感」而造成網友熱烈討論。

日前「A.C.E」團員參加韓國知名音樂節目「Show Champion」時,表演新專輯主打歌「仙人掌」時,上半身穿著長袖素色休閒上衣,但下半身搭配黑色緊身短褲,與類似護膝的造型。由於褲子非常緊貼,「A.C.E」團員在跳舞時不時張開腿舞動,有網友直呼看了「很害羞」。

還有網友表示:「看完圖後唯一的感想:怎麼都沒腿毛」、「一直看腿讓人分心,無法好好專心聽歌」、「嚇到!以為直接穿四角褲上場」、「女生都能下衣失蹤了,男生穿內褲也還好吧(無誤)」;還有網友誇讚這造型說:「很貼身這點真的很害羞」、「纏繩子這招好性感」、「這團真的是纖細美腿,好羨慕」。

「A.C.E」其實在尚未出道前在韓國就小有名氣,他們除了曾表演過BLACKPINK《玩火》、《看見你的聲音》GOT7篇外,還曾當過防彈少年團(BTS)的伴舞。

A.C.E出道舞台表演片段(以下影片請從01:00開始觀看)

最近才剛在韓國出道的新5人男團「A.C.E」,才剛一出道就受到網友矚目。 圖/擷...
最近才剛在韓國出道的新5人男團「A.C.E」,才剛一出道就受到網友矚目。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄