小宇欠歌5年 艾怡良突襲討到第1順位

小宇宋念宇(左)新歌演唱會彩排,艾怡良現身,送上大漢堡。 圖/華納唱片提供
小宇宋念宇(左)新歌演唱會彩排,艾怡良現身,送上大漢堡。 圖/華納唱片提供
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手小宇今晚開唱,彩排時歌手艾怡良突襲探班,送上5層巨無霸漢堡打氣。艾怡良直喊等他寫歌等5年,小宇說,今後將艾怡良放在寫歌第1順位。

「小宇」宋念宇沉寂5年推出新專輯「同在」,晚間在台北舉辦新歌演唱會,直呼與歌迷同樣期待,睽違2年開唱,希望表演時間過慢些,多少會緊張,但享受這種感覺,表演時與歌迷對到眼會瘋狂放電。

下午彩排練唱由艾怡良填詞的「慣性取暖」,唱到一半,突然出現艾怡良歌聲,艾怡良從後台驚喜登場,小宇閉眼唱得忘我,許久才發現,即興改歌詞唱「妳怎麼會來?」艾怡良回「我來送外賣」,現場氣氛搞笑。

兩人交情深,艾怡良常公開表達欣賞小宇,坦言「我都說他是我的神」,一起演出總被小宇的隨性自在感染。

小宇搞笑拜託艾怡良下次再請她寫歌不要漲價;艾怡良笑喊「你才欠我歌欠了5年」,還不熟時曾上同個通告,大膽向小宇邀歌,結果拖到現在。事後小宇表示,不知艾怡良這麼認真看待,今後會把艾怡良放在寫歌第1順位。

艾怡良入圍第28屆金曲獎7項,邀小宇下次同時出輯共走紅毯;小宇笑回「明年還滿多人跟我約的」,艾怡良虧「好啦,你再決定,我沒那麼勉強」。回憶首次走金曲紅毯恰好是兩人一起走,艾怡良說,當時同搭一台禮車氣氛尷尬,小宇則想起拍完照踩到艾怡良裙襬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯