鼓鼓主持很可以!為了她甘願變跑腿小弟

家家推薦餐廳趁機打歌。圖/相信音樂提供
家家推薦餐廳趁機打歌。圖/相信音樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

鼓鼓日前接下主持棒,在相信音樂YouTube官方頻道上主持「鼓掌叫好」。他拿出看家本領化身「潮特派員」,網羅各地美食、潮流名店,播出後獲得粉絲廣大回響。

令人眼睛為之一亮的是,除了美食誘人外,鼓鼓說學逗唱的靈活主持功力,更吸引人注目。他聽到網友鼓勵後謙虛地表示:「很開心,謝謝大家不嫌棄,因上過很多節目,知道自己還有很多地方要加強,在主持的領域裡,我會持續進修、學習,希望之後能介紹更多潮流、美食給大家。」

鼓鼓在鏡頭前大啖美食看起來很輕鬆,實際上他自接下「鼓掌叫好」主持棒後,每天總是戰戰兢兢地鑽研店家特色,不斷地和工作人員討論如何把食物說得生動、美味,他說:「當主持人腦袋完全不能閒下來,因為不能冷場,印象最深的是講食物口感時,不能只是講好吃,要讓大家對食物更有想像畫面!」

他事前看了很多美食節目,甚至上電視通告「食尚玩家」時,還不忘向兩位美食主持前輩愷樂和莎莎請教。 經過兩位主持前輩開導,鼓鼓果然越來越上手,誓言揭密天團、天王、天后「天字號」潮流地圖。

未若英繼「演唱會之王」五月天後,鼓鼓將美食計劃的腦筋動到「文藝天后」劉若英身上。提及最讓劉若英念念不忘的美食,便是她從小吃到大的巷弄美食,以及「開會精神糧食」鹽酥雞,鼓鼓馬上聽懂奶茶的暗示,知道她正為了小巨蛋演唱會到公司開會,鼓鼓立刻放下手邊工作,化身跑腿小弟,外送天后最愛的鹽酥雞回報。

擁有一手好廚藝的丁噹則揭密相信音樂最愛的演唱會後的慶功宴地點活蝦餐廳,家家則主動貢獻「秘密潮食」,「我要推薦家傢酒這家店,我很喜歡松露麻油雞燉飯,一中一西料理結合在一起,吃起來亳無違和感。」

而鼓鼓繼續奔赴其他城市宣傳並舉辦「零距離巡迴見面會」,8月26日鼓鼓更會在香港的Music Zone舉辦自己香港第一場個人專場演唱會,更多鼓鼓的活動資訊,請密切注意「MP魔幻力量鼓鼓」臉書粉絲專頁以及官方微博、微信。

鼓鼓外送鹽酥雞給劉若英。圖/相信音樂提供
鼓鼓外送鹽酥雞給劉若英。圖/相信音樂提供
鼓鼓揭密丁噹最愛的活蝦餐廳。圖/相信音樂提供
鼓鼓揭密丁噹最愛的活蝦餐廳。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林